Há um ano, os criadores vendiam gado no mercado a vista (spot) a US$ 113,42 por 100 libras (US$ 250/100 kg), resultando em percas de US$ 4 por cabeça. O Sterling Beef Profit Tracker é calculado usando os preços semanais reais para bovinos, os custos dos alimentos para animais, os preços da carne, os créditos e outros fatores que influenciam as margens de lucros.
Terminadores de gado dos Estados Unidos tiveram perdas de quase US$ 200 por cabeça novamente na semana passada, mesmo com o aumento de US$,001 por 100 libras (US$ 2,2 por 100 quilos), alcançando US$120, de acordo com o Sterling Beef Profit Tracker.
Um aumento de US$ 8 por 100 libras (US$ 17,6 por 100 quilos) nos valores da carne bovina impulsionou as margens dos frigoríficos em quase US$ 54 por cabeça a mais, trazendo suas margens para valores positivos. O Sterling Beef Profit Quotient perdeu 24 pontos para a semana passada e o índice de lucratividade da indústria está agora negativo em 595,2, de acordo com estimativas desenvolvidas pela Sterling Marketing, Inc., Vale, Oregon.
Há um ano, os criadores vendiam gado no mercado a vista (spot) a US$ 113,42 por 100 libras (US$ 250/100 kg), resultando em percas de US$ 4 por cabeça. O Sterling Beef Profit Tracker é calculado usando os preços semanais reais para bovinos, os custos dos alimentos para animais, os preços da carne, os créditos e outros fatores que influenciam as margens de lucros.
Na semana terminada em 18 de agosto, o “Sterling Beef ProfitTracker” registrou:
– Margens médias dos estabelecimentos de engorda: – US$ 198,16 por cabeça;
– Margens médias dos frigoríficos: US$ 8,67 por cabeça;
– Sterling Profit Quotient: – 595,2.
O Sterling Beef Profit Tracker é produzido pela Sterling Marketing Inc. e John Nalivka, seu presidente.
A reportagem é da Drovers, traduzida e daptada pela Equipe BeefPoint.