As margens dos criadores de gado dos Estados Unidos caíram mais na semana passada, enquanto os lucros dos frigoríficos continuam aumentando, de acordo com o Sterling Beef Profit Tracker. As margens declinaram outros US$ 10 por cabeça comercializada na semana passada, enquanto as margens dos frigoríficos aumentaram em US$ 27 por cabeça. Os lucros dos produtores declinaram quase US$ 200 por cabeça no mês passado. Os lucros dos frigorificos, que ficaram no vermelho durante a maior parte da primavera, aumentaram em US$ 135 por cabeça no mês passado, saindo de uma perda de US$ 25 por cabeça. O Sterling Profit Quotient caiu em 22 pontos na semana, de acordo com estimativas desenvolvidas pela Sterling Marketing Inc., de Vale, Oregon
As margens dos criadores de gado dos Estados Unidos caíram mais na semana passada, enquanto os lucros dos frigoríficos continuam aumentando, de acordo com o Sterling Beef Profit Tracker. As margens declinaram outros US$ 10 por cabeça comercializada na semana passada, enquanto as margens dos frigoríficos aumentaram em US$ 27 por cabeça. Os lucros dos produtores declinaram quase US$ 200 por cabeça no mês passado. Os lucros dos frigorificos, que ficaram no vermelho durante a maior parte da primavera, aumentaram em US$ 135 por cabeça no mês passado, saindo de uma perda de US$ 25 por cabeça. O Sterling Profit Quotient caiu em 22 pontos na semana, de acordo com estimativas desenvolvidas pela Sterling Marketing Inc., de Vale, Oregon.
Os preços dos animais vivos se mantiveram estáveis na semana passada, em US$ 104 no Sul e em US$ 106 a US$ 107 no Norte. Os analistas acreditam que o mercado se estabilizou após um declínio de 15% com relação aos picos da primavera. As boas margens dos frigoríficos sugerem maiores níveis de abates nas próximas semanas, o que suportará os preços. Porém, os analistas de mercado disseram que ainda acreditam que os baixos preços do verão permanecerão por um tempo.
O “Sterling Beef Profit Tracker” é calculado usando os preços semanais reais para novilhos gordos selecionados (“Choice”), novilhos para engorda, custos da dieta, preços da carne bovina encaixotada (boxed beef), valores de miúdos e couro e outros fatores que influenciam nas margens de lucros.
O “Sterling Beef Profit Tracker” para a semana que terminou em 4 de junho:
– Margens médias dos estabelecimentos de engorda: – US$ 53,42 por cabeça;
– Margens médias dos frigoríficos: US$ 107,85 por cabeça;
– Sterling Profit Quotient: -133,3.
“Estimativas para custos da dieta nos estabelecimentos de engorda, preços breakeven (ponto onde os ganhos e as perdas são iguais) e margens são geradas com base no custo de um novilho de 775 libras (351,53 quilos) e nos preços do milho durante a semana que o gado foi colocado para engorda”, disse o presidente da Sterling Marketing, John Nalivka.
Os dias em engorda para esses animais e a liquidação de estoque da semana são, então, calculados usando dados médios que podem ser esperados pelo desempenho da alimentação, isto é, conversão alimentar e ganho diário médio. Breakevens e margens variarão de acordo com as diferenças no custo do gado, custo da dieta e desempenho na alimentação”.
A reportagem é da Drovers, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
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Gostaria de saber quanto vale atualmente a arroba de boi gordo nos EUA e Austrália. Grato. Romilton.