Após ter obtido um bom resultado no teste de mercado de seus hambúrgueres com carne bovina Angus (Angus Third Pounders) em restaurantes do sul da Califórnia, o McDonald's dos Estados Unidos anunciou que adicionará esta oferta em algumas outras lojas em Nova York e Ohio.
Após ter obtido um bom resultado no teste de mercado de seus hambúrgueres com carne bovina Angus (Angus Third Pounders) em restaurantes do sul da Califórnia, o McDonald’s dos Estados Unidos anunciou que adicionará esta oferta em algumas outras lojas em Nova York e Ohio.
De acordo com o site MeatPoultry.com, o Angus Third Pounders foi recentemente introduzido em Nova York e a empresa planeja o lançamento do produto no mercado de Ohio em 27 de agosto. No sul da Califórnia, onde o produto foi introduzido em março, os hambúrgueres Angus foram vendidos em restaurantes das regiões de Kern, Los Angeles, Orange, Riverside, San Bernardino, San Diego e Ventura.
De acordo com a companhia, o Angus Third Pounders é feito com “100% carne bovina Angus inspecionada pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA)”.
0 Comments
Bom dia, gostei da notícia, pois sou criador de Brangus po em Itaperuna/RJ.
Boa tarde, essa notícia em breve sera também novidade no Brasil, não pela rede americana Mcdonalds. Mas por uma outra rede de olho na qualidade da carne Angus, já saindo na frente com essa idéia no mercado.