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EUA: mercado futuro do boi gordo aumenta, entenda porquê

Os mercados futuros do boi gordo aumentaram, estendendo a tendência de aumento que começou em maio, devido à maior especulação de que a maior demanda por carne bovina nos Estados Unidos está reduzindo a oferta de animais. Os preços dos suínos também aumentaram.

O mercado futuro do boi gordo aumentou, estendendo a tendência de aumento que começou em maio, devido à expectativa de que a maior demanda por carne bovina nos Estados Unidos pressiona a oferta de animais.

No leilão de bovinos realizado nessa semana em El Campo, Texas, novilhos pesando 227  a 272 kg alcançaram um preço de US$ 3,41 por quilo em média nos frigoríficos, 1,9% a mais que na semana anterior, mostraram dados do El Campo Livestock Co.

Os preços da carne bovina também aumentaram, de acordo com Urner Barry, fornecedor de dados agrícolas e notícias pecuárias de Bayville, Nova Jersey. Os dados sobre preços e abates do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) pararam de ser publicados desde a paralisação do governo em 1 de outubro.

O mercado futuro do boi para entrega em dezembro aumentou em 0,3%, para US$ 2,93 por quilo na Chicago Mercantile Exchange (CME), os preços aumentaram em 13% desde que chegaram ao seu menor valor, de US$ 2,59 em 20 de maio e no dia 15 de outubro alcançaram US$ 2,9371, seu maior valor desde 31 de janeiro.

O mercado futuro para boi de engorda para entrega em novembro aumentaram em 0,3%, para US$ 3,7032 por quilo no CME.

Fonte: Bloomberg, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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