O número de bovinos confinados (em plantas de 1.000 cabeças ou mais) nos Estados Unidos totalizou 11,1 milhões de cabeças em 1o de maio de 2012, ou seja, 1% a menos que em 1o de maio de 2011, de acordo com o USDA. O número de animais confinados durante o mês de abril totalizou 1,52 milhão, 15% a menos que 2011.
O número de bovinos confinados (em plantas de 1.000 cabeças ou mais) nos Estados Unidos totalizou 11,1 milhões de cabeças em 1o de maio de 2012, ou seja, 1% a menos que em 1o de maio de 2011, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
O número de animais confinados durante o mês de abril totalizou 1,52 milhão, 15% a menos que 2011. Durante abril, as colocações de bovinos e novilhos pesando menos de 600 libras (272,15 quilos) foram de 355.000 cabeças; de animais pesando de 600-699 libras (272,15 a 317 quilos) foram de 250.000 cabeças; de animais pesando de 700-799 libras (317,5 a 362,42 quilos) foram de 380.000 cabeças; e de 800 libras (362,87 quilos) ou mais foram de 536.000 cabeças.
As comercializações de gado gordo durante abril totalizaram 1,82 milhões, levemente a menos que em 2011. Outras saídas totalizaram 78.000 durante abril, 30% a mais que em 2011. A analista do Deutsche Bank, Christina McGlone, reconheceu que o relatório mostrou menos gado confinado do que os analistas esperavam, devido às menores colocações e às maiores comercializações comparado com as previsões.
Apesar de essa não ser a primeira vez que mencionou isso, McGlone recomendou que uma planta de processamento fechasse – provavelmente no Texas ou no Kansas. “Apesar de as importações do México terem ajudado as condições de alguma forma, a disponibilidade de gado não parece ser adequada o suficiente para suprir quatro importantes plantas durante um período intermediário”.
Os dados são do site Usda.mannlib.cornell.edu e do site MeatingPlace.com, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.