Uruguai: em setembro será inaugurado restaurante temático com carne certificada
29 de agosto de 2013
Beef&Veal vai certificar carne Hereford e Braford no estado de SP, assinou com ABHB
29 de agosto de 2013

EUA: número de bois confinados cai 6% em 2013

O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10 milhões de cabeças em 1 de agosto de 2013, ou seja, 6% a menos que em 1 de agosto de 2012, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).

O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10 milhões de cabeças em 1 de agosto de 2013, ou seja, 6% a menos que em 1 de agosto de 2012, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).

As colocações em estabelecimentos de engorda durante o mês de julho totalizaram 1,72 milhão, 10% a menos que 2012. As colocações líquidas foram de 1,66 milhão de cabeças. Durante julho, as colocações de bovinos e novilhos pesando menos de 600 libras (272,15 quilos) foram de 390.000 cabeças; de animais pesando de 600-699 libras (272,15 a 317 quilos) foram de 275.000 cabeças; de animais pesando de 700-799 libras (317,5 a 362,42 quilos) foram de 455.000 cabeças; e de 800 libras (362,87 quilos) ou mais foram de 602.000 cabeças.

As comercializações de boi gordo durante julho totalizaram 2 milhões, 5% a mais que em 2012. Outras saídas totalizaram 64.000 durante julho, 2% a mais que em 2012.

Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.