O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10 milhões de cabeças em 1 de agosto de 2013, ou seja, 6% a menos que em 1 de agosto de 2012, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
O número de bovinos em estabelecimentos de engorda com capacidade de 1.000 cabeças ou mais nos Estados Unidos totalizou 10 milhões de cabeças em 1 de agosto de 2013, ou seja, 6% a menos que em 1 de agosto de 2012, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, da sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).
As colocações em estabelecimentos de engorda durante o mês de julho totalizaram 1,72 milhão, 10% a menos que 2012. As colocações líquidas foram de 1,66 milhão de cabeças. Durante julho, as colocações de bovinos e novilhos pesando menos de 600 libras (272,15 quilos) foram de 390.000 cabeças; de animais pesando de 600-699 libras (272,15 a 317 quilos) foram de 275.000 cabeças; de animais pesando de 700-799 libras (317,5 a 362,42 quilos) foram de 455.000 cabeças; e de 800 libras (362,87 quilos) ou mais foram de 602.000 cabeças.
As comercializações de boi gordo durante julho totalizaram 2 milhões, 5% a mais que em 2012. Outras saídas totalizaram 64.000 durante julho, 2% a mais que em 2012.
Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.