A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,887 milhão de toneladas em junho, 3% a mais do que em junho de 2008, quando a produção foi de 1,837 milhão de toneladas, de acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,887 milhão de toneladas em junho, 3% a mais do que em junho de 2008, quando a produção foi de 1,837 milhão de toneladas, de acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção de carne bovina, de 1,039 milhão de toneladas, 1% a mais que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,98 milhões, 1% a mais que em junho de 2008. O peso vivo médio foi 3,62 maior do que no ano anterior, de 575,6 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,216 mil toneladas, 2% a menos do que em junho do ano anterior. O abate de bezerros totalizou 77.200 cabeças, 2% a mais que em junho de 2008. O peso vivo médio caiu em 7,25 quilos com relação ao ano anterior, para 113,85 quilos.
Os abates de bovinos leiteiros em junho foram de 256.000 cabeças, 44.000 a mais do que em maio. Os dados de junho de 2009 mostram um aumento de 75.000 cabeças nos abates de gado leiteiro com relação a junho de 2008, quando foram removidas 181.000 cabeças do rebanho nacional. Até agora nesse ano, os abates de gado leiteiro aumentaram em 185.000 cabeças com relação a 2008.
De janeiro a junho de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 11,022 milhões de toneladas, 3% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne bovina caiu em 3% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu 1%.