A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,77 milhão de toneladas em maio, 5% a mais que os 1,69 milhão de toneladas produzidos em maio de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,77 milhão de toneladas em maio, 5% a mais que os 1,69 milhão de toneladas produzidos em maio de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 966,15 mil toneladas, foi 2% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,82 milhões de cabeças, 1% a mais que em maio de 2010. O peso vivo médio aumentou em 1,36 quilos com relação ao ano anterior, para 568,35 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,67 mil toneladas, 2% a mais que em maio do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 61.100 cabeças, 1% a mais que em maio de 2010. O peso vivo médio aumentou em 0,9 quilos com relação ao ano anterior, para 130,63 quilos.
Nos cinco primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 9 milhões de toneladas, 2% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne bovina aumentou em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 3%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), resumidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.