A produção de carne bovina, de 1,084 milhão de toneladas, foi 4% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 3,1 milhões de cabeças, 5% a mais que em agosto de 2010. O peso vivo médio caiu 3,1 quilos com relação ao ano anterior, para 576,06 quilos.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,95 milhão de toneladas em agosto, 4% a mais que os 1,87 milhão de toneladas produzidos em agosto de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 1,084 milhão de toneladas, foi 4% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 3,1 milhões de cabeças, 5% a mais que em agosto de 2010. O peso vivo médio caiu 3,175 quilos com relação ao ano anterior, para 576,06 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5.120 toneladas, 1% a mais que em agosto do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 79.900 cabeças, 5% a mais que em agosto de 2010. O peso vivo médio caiu em 3,17 quilos com relação ao ano anterior, para 112,03 quilos.
Nos oito primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 14,65 milhões de toneladas, 1% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne bovina aumentou em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 2%.
Os dados são do USDA, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.