Tratando-se de carne bovina, observa-se uma queda na produção de 5% quando comparado com o mesmo mês do ano anterior, atingindo um volume de 979,76 mil toneladas. Os abates de bovinos totalizaram 2,75 milhões de cabeças, 7% a menos que em março de 2011. O peso vivo médio aumentou 10,43 quilos em relação ao ano anterior, atingindo 589,21 quilos.
A produção de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,89 milhão de toneladas em março, 4% a menos que as 1,97 milhão produzidas no mesmo mês do ano anterior, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
Tratando-se de carne bovina, observa-se uma queda na produção de 5% quando comparado com o mesmo mês do ano anterior, atingindo um volume de 979,76 mil toneladas. Os abates de bovinos totalizaram 2,75 milhões de cabeças, 7% a menos que em março de 2011. O peso vivo médio aumentou 10,43 quilos em relação ao ano anterior, atingindo 589,21 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,53 mil toneladas, 18% a menos que em março do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 59.400 cabeças, 19% a menos que em março de 2011. O peso vivo médio caiu 0,454 quilos, ficando em 128,36 quilos.
De janeiro a março de 2012, a produção de carne vermelha, foi de 5,53 milhões de toneladas, ligeiramente maior que o mesmo período do ano anterior. Já a produção acumulada de carne bovina caiu 2% em relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu 9%.
Fonte: USDA, traduzida e adaptada pela equipe beefPoint.