A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,937 milhão de toneladas em outubro, 3% a menos que os 1,991 milhão de toneladas produzidas em outubro de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,937 milhão de toneladas em outubro, 3% a menos que os 1,991 milhão de toneladas produzidas em outubro de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 1,016 milhão de toneladas, foi 2% menor que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,87 milhões de cabeças, 1% a menos que em outubro de 2009. O peso vivo médio caiu em 6,35 quilos com relação ao ano anterior, para 588,76 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,17 mil toneladas, 7% a menos que em outubro do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 71.400 cabeças, 15% a menos que em outubro o de 2009. O peso vivo médio aumentou em 11,79 quilos com relação ao ano anterior, para 124,73 quilos.
De janeiro a outubro de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 18,325 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina caiu levemente com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 2%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.