Nelore Brasil: Posse da nova diretoria da ACCN (vídeo)
25 de maio de 2011
China fará missão sanitária no Uruguai
25 de maio de 2011

EUA: produção de carne bovina caiu 4% em abril

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,75 milhão de toneladas em abril, 4% a menos que os 1,81 milhão de toneladas produzidos em abril de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,75 milhão de toneladas em abril, 4% a menos que os 1,81 milhão de toneladas produzidos em abril de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.

A produção de carne bovina, de 929,86 mil toneladas, foi 4% menor que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,72 milhões de cabeças, 4% a menos que em abril de 2010. O peso vivo médio aumentou em 1,81 quilo com relação ao ano anterior, para 570,16 quilos.

A produção de carne de vitelo totalizou 4,62 mil toneladas, 8% a menos que em abril do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 58.900 cabeças, 14% a menos que em abril de 2010. O peso vivo médio aumentou em 9,52 quilos com relação ao ano anterior, para 134,26 quilos.

Nos quatro primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 7,3 milhões de toneladas, 1% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne bovina aumentou em 1% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 4%.

Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.