A produção total de carnes vermelhas dos Estados Unidos em agosto caiu levemente com relação ao ano anterior, de acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A produção comercial de carnes vermelhas em agosto totalizou 1,85 milhão de toneladas, enquanto em agosto de 2008 a produção foi de 1,86 milhão de toneladas.
A produção total de carnes vermelhas dos Estados Unidos em agosto caiu levemente com relação ao ano anterior, de acordo com o último relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A produção comercial de carnes vermelhas em agosto totalizou 1,85 milhão de toneladas, enquanto em agosto de 2008 a produção foi de 1,86 milhão de toneladas.
A produção de carne bovina, de 988,83 mil toneladas, foi 4% menor que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,78 milhões de cabeças, 4% a menos que em agosto de 2008, mas os pesos vivos foram em média 4,08 quilos maiores que no ano passado, ficando em 586,49 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,8 mil toneladas, 6% a menos que em agosto do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 76.700 cabeças, 3% a menos que em agosto de 2008. O peso vivo médio foi 4,99 quilos menor que no ano passado, de 106,14 quilos.
De janeiro a agosto de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 14,74 milhões de toneladas, 3% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne bovina caiu em 3% com relação à do ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 3% também com relação a 2008.
A reportagem é do MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.