Mercado Físico da Vaca – 05/04/10
5 de abril de 2010
Mercados Futuros – 06/04/10
7 de abril de 2010

EUA: produção de carne bovina caiu em 2% em fevereiro

A produção comercial de carnes vermelhas para os Estados Unidos totalizou 1,696 milhão de toneladas em fevereiro, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês). A produção de carne bovina, de 889,041 mil toneladas, foi 2% menor que no ano anterior.

A produção comercial de carnes vermelhas para os Estados Unidos totalizou 1,696 milhão de toneladas em fevereiro, de acordo com o Serviço Nacional de Estatísticas Agrícolas (NASS, sigla em inglês) do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês).

A produção de carne bovina, de 889,041 mil toneladas, foi 2% menor que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,55 milhões de cabeças, 1% a mais do que em fevereiro de 2009. O peso vivo médio caiu em 11,34 com relação ao ano anterior, para 582,86 quilos.

A produção de carne de vitelo totalizou 4,853 mil toneladas, 2% a menos do que em fevereiro de 2009. Os abates de bezerros totalizaram 74.000 cabeças, com uma leve queda com relação a fevereiro de 2009. O peso vivo médio caiu em 4,53 quilos com relação ao ano anterior, para 112,02 quilos.

De janeiro a fevereiro de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas totalizou 3,47 milhões de toneladas nos Estados Unidos, 4% a menos do que em 2009. A produção acumulada de carne bovina caiu em 2% e a de carne de vitelo caiu em 3%.

A reportagem é do MeatPoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.