A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,896 milhão de toneladas em junho, um pouco a mais que os 1,887 milhão de toneladas produzidas em junho de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,896 milhão de toneladas em junho, um pouco a mais que os 1,887 milhão de toneladas produzidas em junho de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 1,05 milhão de toneladas, foi 1,38% maior que no mesmo mês no ano anterior (1,03 milhão de toneladas). Os abates de bovinos totalizaram 3,05 milhões de cabeças, 2% a mais que em junho de 2009. O peso vivo médio caiu em 3,62 quilos com relação ao ano anterior, para 571,98 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,89 mil toneladas, 6% a menos que em junho do ano anterior (5,21 mil toneladas). Os abates de bezerros totalizaram 68.600 cabeças, 11% a menos que em junho de 2009. O peso vivo médio aumentou em 8,16 quilos com relação ao ano anterior, para 122 quilos.
De janeiro a junho de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 10,84 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina (5,8 milhões de toneladas) caiu levemente com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo (30,11 mil toneladas) caiu em 2,64%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.