A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,728 milhão de toneladas em fevereiro, 2% a mais que os 1,696 milhão de toneladas produzidos em fevereiro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,728 milhão de toneladas em fevereiro, 2% a mais que os 1,696 milhão de toneladas produzidos em fevereiro de 2010, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 916,25 mil toneladas, foi 3% maior que no mesmo mês no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,62 milhões de cabeças, 3% a mais que em fevereiro de 2010. O peso vivo médio aumentou em 0,45 quilos com relação ao ano anterior, para 583,32 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,76 mil toneladas, 2% a menos que em fevereiro do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 68.800 cabeças, 7% a menos que em fevereiro de 2010. O peso vivo médio aumentou em 7,7 quilos com relação ao ano anterior, para 119,74 quilos.
Nos dois primeiros meses de 2011, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 3,56 milhões de toneladas, 3% a mais que em 2010. A produção acumulada de carne bovina aumentou em 3% com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 5%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.