A produção de carne bovina cresceu 5% no mês de agosto comparado ao mesmo mês do ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,96 milhões de cabeças, 6% a mais que em agosto de 2009. O peso vivo médio caiu em 7,25 quilos com relação ao ano anterior, para 579,23 quilos.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,873 bilhão de quilos em agosto, 1% a mais que os 1,851 bilhão de quilos produzidos em agosto de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina cresceu 5% no mês de agosto comparado ao mesmo mês do ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,96 milhões de cabeças, 6% a mais que em agosto de 2009. O peso vivo médio caiu 7,25 quilos com relação ao ano anterior, para 579,23 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,08 milhões de quilos, 6% a mais que em agosto do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 76.200 cabeças, 1% a menos que em agosto de 2009. O peso vivo médio aumentou 9,07 quilos com relação ao ano anterior, para 115,21 quilos.
De janeiro a agosto de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 14,47 bilhões de quilos, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina aumentou levemente com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu 1%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.