A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,81 milhão de toneladas em abril, 2% a menos que os 1,85 milhão de toneladas produzidas em abril de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,81 milhão de toneladas em abril, 2% a menos que os 1,85 milhão de toneladas produzidas em abril de 2009, de acordo com o relatório mensal do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), Livestock Slaughter.
A produção de carne bovina, de 970,68 mil toneladas, foi levemente maior (cerca de 0,4%) do que no mesmo mês o ano anterior (967,51 mil toneladas). Os abates de bovinos totalizaram 2,85 milhões de cabeças, 3% a mais que em abril de 2009. O peso vivo médio caiu em 10,43 quilos com relação ao ano anterior, para 568,35 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,035 mil toneladas, 1% a menos que em abril do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 68.500 cabeças, 1% a mais que em abril de 2009. O peso vivo médio caiu em 2,72 quilos com relação ao ano anterior, para 124,73 quilos.
De janeiro a abril de 2010, a produção comercial de carnes vermelhas foi de 7,21 milhões de toneladas, 2% a menos que em 2009. A produção acumulada de carne bovina aumentou levemente com relação ao ano anterior e a de carne de vitelo caiu em 2%.
Os dados são do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.