A produção comercial de carnes vermelhas nos Estados Unidos totalizou 1,642 bilhão de quilos em abril, 2% a menos do que a produção de abril de 2004 – de 1,683 bilhão de quilos.
A produção de carne bovina, de 857,29 milhões de quilos, foi 3% menor do que a do ano anterior. O abate de bovinos totalizou 2,56 milhões de cabeças, 5% a menos do que em abril de 2004. O peso médio vivo foi 9,072 quilos maior do que no ano anterior, ficando em 553,383 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,897 milhões de quilos, 7% a menos do que em abril de 2004. O abate de bezerros totalizou 61,6 mil cabeças, 13% a menos do que em abril de 2004. O peso médio vivo foi 10,433 quilos acima do peso do ano passado, ficando em 160,118 quilos.
De janeiro a abril de 2005, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 6,622 bilhões de quilos, 1% a menos do que no mesmo período de 2004. A produção acumulada de carne bovina foi 2% menor do que a do ano passado e a de vitelo, 12% menor.
Produção comercial de carne bovina e de vitelo dos EUA1