A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,878 milhão de toneladas em março, 1% a mais do que os 1,855 milhão de toneladas produzidos em março de 2008, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,878 milhão de toneladas em março, 1% a mais do que os 1,855 milhão de toneladas produzidos em março de 2008, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
A produção de carne bovina, de 970,68 mil toneladas, foi 2% maior do que no ano anterior. Os abates de bovinos totalizaram 2,73 milhões de cabeças, um pouco mais do que em março de 2008. O peso médio vivo foi 13,15 quilos a mais do que no ano anterior, ficando em 591,93 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 5,53 mil toneladas, 8% a mais do que em março do ano anterior. Os abates de bezerros totalizaram 79.800 cabeças, 12% a mais que em março de 2008. O peso vivo médio caiu em 4,53 quilos com relação ao ano anterior, para 119,29 quilos.
De janeiro a março de 2009, a produção comercial de carnes vermelhas dos EUA foi de 5,488 milhões de toneladas, 3% a menos que em 2008. A produção acumulada de carne bovina caiu em 2% com relação ao ano anterior e a de vitelo aumentou em 5%.
A reportagem é do CattleNetwork.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.