A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,8 milhão de toneladas em fevereiro, 10% a mais que os 1,642 milhão de toneladas produzidas no mesmo mês de 2007. A produção de carne bovina, de 925.328 toneladas, foi 4% maior que no mesmo mês do ano anterior. O abate de bovinos totalizou 2,64 milhões de cabeças, 3% a mais do que em fevereiro de 2007. O peso médio vivo dos animais foi 4,99 quilos a mais que no ano anterior, ficando em 582,866 quilos.
A produção comercial de carnes vermelhas dos Estados Unidos totalizou 1,8 milhão de toneladas em fevereiro, 10% a mais que os 1,642 milhão de toneladas produzidas no mesmo mês de 2007, informou o site USAgNet.
A produção de carne bovina, de 925.328 toneladas, foi 4% maior que no mesmo mês do ano anterior. O abate de bovinos totalizou 2,64 milhões de cabeças, 3% a mais do que em fevereiro de 2007. O peso médio vivo dos animais foi 4,99 quilos a mais que no ano anterior, ficando em 582,866 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 4,99 mil toneladas, 9% a menos que em fevereiro de 2007. Os abates de bezerros totalizaram 69,1 mil cabeças, 4% a mais que no mesmo mês de 2007. O peso médio dos animais caiu em 16,329 quilos com relação ao ano anterior, para 123,377 quilos.