Em 2014, os preços das carnes deverão aumentar em 1% a 2% nesse ano, após aumentarem 3,4% em 2012 e 8,8% em 2011. Os preços da carne bovina e de vitelo deverão aumentar em 2,5% a 3,5%, enquanto os preços da carne suína deverão aumentar em 2% a 3%, e os preços da carne de frango deverão aumentar de 3% a 4%.
Os preços da carne bovina e de vitelo nos Estados Unidos caíram em 0,3% em setembro com relação a agosto, apesar do leve aumento, de 1,7%, com relação ao ano anterior, de acordo com os últimos dados do Índice de Preços ao Consumidor do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).
Em 2014, os preços das carnes deverão aumentar em 1% a 2% nesse ano, após aumentarem 3,4% em 2012 e 8,8% em 2011. Os preços da carne bovina e de vitelo deverão aumentar em 2,5% a 3,5%, enquanto os preços da carne suína deverão aumentar em 2% a 3%, e os preços da carne de frango deverão aumentar de 3% a 4%.
Os preços dos alimentos consumidos em casa, que deverão aumentar em menos de 2% nesse ano, deverão aumentar para 2,5% a 3,5% em 2014.
Fonte: MeatingPlace, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.