O público de 22 mil pessoas que esteve presente no Mount Fuji Jazz Festival, ocorrido no Japão, pôde apreciar o “Kebab (comida oriental feita de carne) com lombo, vegetais e churrasco de carne bovina dos EUA”, preparado pelo chefe de cozinha norte-americano Johnscott Seim na Cozinha Americana de Carne Bovina.
A Federação de Exportações de Carnes dos EUA (U.S. Meat Export Federation – USMEF) informou que uma vez que muitos consumidores japoneses continuam sem saber das possibilidades e disponibilidades da carne bovina dos EUA, a equipe da federação no Japão distribuiu cartões com receitas e assegurou que as receitas fossem publicadas em destaque na edição de julho da revista Elle.
Divulgando a mensagem do USMEF de que a carne bovina dos EUA é nutritiva, deliciosa e acessível, o mestre de cerimônias explicou as qualidades e os atributos da carne bovina dos EUA.
O USMEF também pesquisou 1600 pessoas, que provaram os pratos de carne bovina dos EUA feitos pelo chefe Johnscott. De cada 100 pessoas que completaram a pesquisa, 99 disseram que comprariam carne bovina depois de terem provado o produto.
Fonte: MeatNews.com, adaptado por Equipe BeefPoint