Reposição Fêmea Nelore – 10/04/07
10 de abril de 2007
Beckhauser lança tronco PH, modelo com pistão horizontal
12 de abril de 2007

EUA: Schnucks lança carne natural “Never, Ever”

A empresa norte-americana Schnucks Natural Beef and Pork lançou uma linha de produtos que elimina a necessidade de ler as informações do rótulo para saber do que se trata da denominação de produto natural, isso porque a marca afirma que esses produtos "nunca, jamais" (never, ever) foram expostos a antibióticos e hormônios de crescimento.

O que significa quando um alimento é promovido como “natural”? À medida que a crescente demanda leva ao lançamento uma grande variedade de produtos “naturais”, a questão está se tornando mais difícil de ser respondida.

Entretanto, a empresa norte-americana Schnucks Natural Beef and Pork lançou uma linha de produtos que elimina a necessidade de ler as informações do rótulo para saber do que se trata da denominação de produto natural, informou reportagem da revista Drovers. Isso porque a embalagem afirma que esses produtos “nunca, jamais” (never, ever) foram expostos a antibióticos e hormônios de crescimento.

O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) determina que um produto “natural” inclui um processamento mínimo (não cozido, defumado, curado ou marinado) e sem corantes ou ingredientes artificiais. De acordo com o vice-presidente de carnes da Schnucks, Ed Meyer, a empresa está levando esta promessa de produto natural a um nível mais completo, “enquanto muitos dos produtos “naturais” encontrados no mercado cumprem esses requerimentos mínimos, a Schnucks Natural Never, Ever Beef and Pork vai bem além disso. Esta marca oferece aos clientes uma garantia de que o alimento que estão consumindo se encaixa em seu estilo de vida”.

A carne bovina desta marca da Schnucks é produzida pela Tyson Fresh Meats Inc., de Dakota do Sul, e a suína é da Hormel de Austin, Minnesota.

Os comentários estão encerrados.