O Instituto de Carne dos Estados Unidos (American Meat Institute - AMI) se uniu a mais de 50 organizações que são contra o aumento do nível de etanol nas misturas de combustíveis até que mais testes científicos possam ser feitos para garantir que os consumidores não estão sendo afetados de forma negativa por esse aumento.
O Instituto de Carne dos Estados Unidos (American Meat Institute – AMI) se uniu a mais de 50 organizações que são contra o aumento do nível de etanol nas misturas de combustíveis até que mais testes científicos possam ser feitos para garantir que os consumidores não estão sendo afetados de forma negativa por esse aumento.
O AMI enviou uma carta aos chefes do Departamento de Energia, Departamento de Agricultura e Agência de Proteção Ambiental, bem como à conselheira presidencial, Carol Browner, os estimulando a seguir o memorando de “Integridade Científica” do presidente Barak Obama de 9 de março de 2009 que disse “a ciência e os processos científicos devem informar e guiar decisões de minha Administração sobre uma série de questões, incluindo melhora na saúde pública, proteção ambiental, aumento da eficiência no uso de energia e outros recursos, mitigação de ameaças da mudança climática e proteção da segurança nacional”.
A reportagem é do site do AMI (www.meatami.com), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.