O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) reduziu sua previsão para produção de carnes vermelhas e brancas em 2012 com relação ao mês passado, com a previsão de produção de carne bovina reduzida devido aos menores abates e ao crescimento mais lento nos pesos das carcaças.
O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) reduziu sua previsão para produção de carnes vermelhas e brancas em 2012 com relação ao mês passado, com a previsão de produção de carne bovina reduzida devido aos menores abates e ao crescimento mais lento nos pesos das carcaças.
As previsões de exportações de carne bovina aumentaram levemente para 2011 e 2012 devido à contínua forte demanda global, especialmente para os mercados da Ásia.
Os preços dos bovinos deverão ser maiores no resto de 2011 e em 2012, com uma forte demanda devendo ser registrada no próximo ano com baixas ofertas de gado.
O consumo per capita de carnes vermelhas no próximo ano terá seu menor nível desde 1990, de acordo com o USDA. O consumo de carnes vermelhas nos Estados Unidos em 2012 foi estimado em 90,58 quilos per capita, menos que os 94,66 quilos registrados em 2010 e o menor nível desde 1990, quando foi de 90,26 quilos.
A carne bovina deverá ser a mais afetada, com o consumo per capita caindo de 27,03 quilos em 2010 para 26,12 quilos em 2011 e 24,53 quilos em 2012, disse o relatório.
Fonte: MeatingPlace.com e Meatpoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.