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EUA: USMEF lança guia animado de cortes de carne bovina

O guia animado originalmente foi desenvolvido para uso doméstico, mas a USMEF trabalhou com a NCBA para adaptar e estender isso para englobar a culinária internacional.

Um guia animado de cortes que fornece direções detalhadas sobre o preparo de cortes de carne bovina para se adequar a diferentes cozinhas internacionais está agora disponível no site da Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (USMEF), bem como em cinco diferentes linguagens nos sites da USMEF em todo o mundo.

Desenvolvido em colaboração com a Associação Nacional de Produtores de Carne (NCBA), com o suporte do programa Beef Checkoff, o guia animado está designado a ajudar os compradores de carne, processadores e chefs a entender melhor com os diferentes músculos podem ser separados e cortados, de forma que fiquem perfeitos para o preparo dos pratos.

O guia, que pode ser visto online ou baixado do site, também fornece informações sobre os atributos culinários de músculos individuais e respostas a perguntas frequentes.

“É uma excelente ferramenta educacional para ajudar as pessoas que estão no comércio de carne em mercados de exportação essenciais a entender melhor como maximizar seus retornos em investimentos na carne bovina dos Estados Unidos e como utilizar isso de forma efetiva na culinária local” disse o vice-presidente sênior de serviços técnicos da USMEF, Paul Clayton.

O guia animado originalmente foi desenvolvido para uso doméstico, mas a USMEF trabalhou com a NCBA para adaptar e estender isso para englobar a culinária internacional. Os membros da equipe internacional da USMEF traduziram a versão em inglês para chinês, japonês, coreano e espanhol.

O guia pode ser visto e baixado aqui.

Fonte: USMEF, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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