[VÍDEO] Churrascada | Entrevista Rubens Catenacci (Pecuarista) e Miguel Cavalcanti
31 de maio de 2016
Consumo de carne bovina caiu pelo quinto ano consecutivo no Uruguai
1 de junho de 2016

Exportações de carne bovina da Nova Zelândia aumentam em abril

Em abril, as exportações de carne bovina da Nova Zelândia foram 7% maiores do que no mesmo mês do ano anterior, em 42.550 toneladas, de acordo com dados do Statistics New Zealand. Até agora na estação (outubro a abril), entretanto, as exportações de carne bovina da Nova Zelândia declinaram em 2% com relação ao ano anterior, alcançando pouco mais de 251.800 toneladas – em grande parte apoiada pelos menores volumes aos Estados Unidos e ao Sudeste da Ásia.

As vendas aos Estados Unidos caíram em 14% (122.786 toneladas), à China aumentaram em 56% (45.899 toneladas), a Taiwan aumentaram em 27% (14.710 toneladas), ao sudeste da Ásia caíram em 6% (14.064 toneladas), ao Canadá aumentaram em 33% (12.907 toneladas).

As condições mais secas nas regiões ocidentais da Nova Zelândia viram os níveis de abate permanecerem relativamente altos nessas partes na última semana, apesar de a expectativa ser de que os processadores neozelandeses reduzirão a capacidade em junho devido à menor disponibilidade de gado.

Fonte: Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.