Classe média acelera intenção de consumo, diz Fecomércio-RJ
9 de março de 2012
Atacado – 09/03/2012
9 de março de 2012

FAO: índice de preços de alimentos tem nova alta, carne fica estável

O índice de preços FAO para a carne ficou em 175 pontos, sem variação sobre jan/12. O valor das carnes bovina, de aves e ovina teve ligeira redução, e a carne suína aumentou 3,4%. Comparando com 2011, os preços de carne seguem elevados e estão 3% maiores do que em fev/11.

O índice de preços FAO para a carne ficou em 175 pontos, sem variação sobre jan/12. O valor das carnes bovina, de aves e ovina teve ligeira redução, e a carne suína aumentou 3,4%. Comparando com 2011, os preços de carne seguem elevados e estão 3% maiores do que em fev/11.

O índice de preços de alimentos da FAO atingiu 215 pontos em fev/12, aumentando 1% sobre jan/12. O açúcar, ceraeis e óleos e gorduras  foram os maiores responsáveis pela alta, já os lácteos tiveram queda. Neste nível, o índice está 10% menor do que o valor máximo atingido em fev/11.

Fonte: FAO, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.