Fechamento 11:43 – 29/01/02
29 de janeiro de 2002
Frigoróficos depreciam preço do boi cruzado em Goiás
31 de janeiro de 2002

Fechamento 11:31 – 30/01/02

Mercado físico com poucos negócios e estabilidade de preços. Apenas duas alterações foram observadas.

No Paraná, os compradores sobem os preços, abrindo ordens de compra em R$45,00/@, a prazo, para descontar o funrural.

Com isso conseguem evoluir as escalas de abate, que agora são formadas com folga de 4 dias.

Na região Sul de Tocantins, as ofertas razoáveis e o baixo preço da carne no atacado fazem com que os compradores derrubem R$0,50/@ e passem a negociar o boi gordo em R$38,00/@, a prazo, livre do funrural.

Em Goiás, região Sul, os frigoríficos trabalham pressionados, comprando animais para morrer em dois dias. Apesar disso, relutam em reajustar os preços, em virtude do desempenho ruimdo mercado atacadista.

Em São Paulo, o preço referência permanece em R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Negócios por R$0,50 a mais por arroba ou mesmo em R$46,00/@, também a prazo, mas livre do imposto ainda ocorrem, mas em número bem menor em comparação a semana anterior.

As programações de abate estão em média para 4 dias.

No atacado, foi observada uma reação no preço da vaca casada, que volta a ser negociada em R$2,45/kg.

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