Mercado físico do boi gordo sem alterações, contudo algumas praças começam a esboçar reações.
Em São Paulo o preço referência continua sendo R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural, mas frigoríficos pequenos chegam a pagar R$46,50/@, nas mesmas condições.
Os grandes preferem realizar suas compras em outros Estados, chegando pagar R$2,00/@ a menos.
Na Bahia, com a redução nas chuvas as estradas ficam melhores para transitar, podendo resultar em aumento no volume ofertado aos frigoríficos. O Estado é o único com preço da arroba maior que o praticado em São Paulo.
No Rio Grande do Sul, os frigoríficos do Norte do Estado chegam a pagar de R$1,45 a R$1,55/kg do boi gordo, ou seja, de R$0,05 a R$0,10 a mais por quilo que o preço referência do Estado.
As programações de abate estão ajustadas com o consumo atual reduzido, fazendo com que mesmo as praças menos ofertadas não elevem o preço da arroba.
No mercado atacadista de carnes foram observados recuos nos preços dos traseiros avulso e casado, da ponta de agulha e da vaca casada, que passam a valer, R$3,30/kg (traseiro avulso e casado), R$2,05/kg (ponta de agulha) e R$2,40/kg (vaca casada).