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Fechamento 11:44 – 15/05/02

Os preços no mercado físico do boi gordo estiveram praticamente estáveis durante a manhã.

No Paraná, a escassez de oferta de animais prontos para o abate, que forçava os frigoríficos a pular dias de abate para não terem que pagar mais pela arroba, foi a principal responsável pelo aumento de R$1,00 no preço da arroba. Nos atuais preços, R$43,00/@, a prazo, para descontar o Funrural, os negócios fluíram um pouco melhor, porém as matanças ainda são programadas no máximo para 2 dias.

Já no Rio Grande do Sul, houve queda de R$0,02/kg de boi gordo, que passou a ser comercializado por R$1,30/kg.

Em São Paulo, os compradores continuam fazendo grande parte de suas compras em Estados vizinhos, conseguindo manter os preços praticamente estáveis. Nas diversas regiões paulistas, os preços oscilam entre R$42,00 a R$44,00/@. Essas variações vão depender da quantidade de animais que os compradores já conseguiram adquirir. Não região de Barretos os frigoríficos trabalham com um preço referência de R$43,50/@, a prazo, para descontar o Funrural, enquanto em Araçatuba o preço é de R$42,50/@, nas mesmas condições.

No mercado atacadista de carnes bovina os preços não foram alterados. Os valores são de R$3,20/kg para o traseiro e R$1,90/kg para o dianteiro. O mercado encontra-se enxuto, porém as vendas estão muito fracas.

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