Em São Paulo, o preço referência da arroba do boi gordo permanece estável em R$47,00, a prazo, para descontar o funrural, porém há uma forte pressão para elevação do preço a R$48,00, nas mesmas condições, com os pecuaristas recusando-se a entregar os animais nos atuais patamares. Animais vindos dos Estados do Mato Grosso do Sul e Paraná para morrer em São Paulo, têm sido comprados à R$45,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
As escalas de abate estão sendo feitas, em média, para sábado e segunda-feira.
Na Bahia, onde o preço recuou para R$44,50/@, a falta de chuva é a principal causa dessa baixa, já que os animais não estão tendo o que comer, pois os pastos ainda estão secos, e consequentemente há uma maior oferta de animais.
Em Belo Horizonte – MG, após o aumento de R$1,00/@ de boi gordo observado no início da semana, houve uma maior oferta momentânea de animais e agora já se pede R$46,00/@, a prazo, livre do imposto, para entregar os animais, porém os frigoríficos permanecem com ordens de compra de R$45,00/@, nas mesmas condições.
De forma geral, as matanças estão sendo programadas para o início da próxima semana, e começam a aparecer animais de pasto, fincando mais difícil para os frigoríficos manterem os preços.
As vendas de carne no atacado continuam fracas, com os preços não sofrendo alterações.