Carnes com valor agregado têm aumento de demanda nos EUA
24 de maio de 2002
Uruguai fará proposta à Organização Internacional de Epizootias (OIE)
28 de maio de 2002

Fechamento 11:47 – 27/05/02

A combinação de escalas de abate curtas e consumo de carne reduzido faz com que os preços no mercado físico e no mercado atacadista não se alterem.

As programações de abate atendem, em média, para o final desta semana (lembrando que quinta-feira é feriado). Contudo em algumas praças como Mato Grosso do Sul e Paraná, ainda existem compradores que precisam de animais para quarta-feira.

Em São Paulo, o preço referência para o boi gordo é de R$43,00/@ na região de Araçatuba e R$43,50/@ na região de Barretos, ambos a prazo, para descontar o Funrural. Os frigoríficos maiores continuam realizando a maior parte de suas compras fora do Estado, buscando boi a R$42,00/@ em Goiás e em Minas Gerais.

Para essa semana, espera-se que os preços permaneçam estáveis e que o volume de negócios continue reduzido em função do feriado do dia 30.

Os comentários estão encerrados.