Fechamento – 17:20 – 03/12/01
3 de dezembro de 2001
EUA: queda nas exportações de carne bovina
5 de dezembro de 2001

Fechamento – 11:50 – 04/12/01

Em São Paulo, o valor da arroba do boi gordo não se altera e continua valendo R$ 48,00, a prazo, para descontar o funrural.

Houve um aumento na oferta de animais na tarde de ontem, que fez com que os frigoríficos conseguissem melhorar um pouco as escalas de abate, sendo elas feitas, em média, para sexta-feira.

Boiadas vindas de Minas Gerais e Mato Grosso do Sul para morrer em São Paulo, estão sendo comercializadas em R$ 46,00/@, também a prazo e para descontar o imposto.

No Rio de Janeiro, a arroba da vaca foi valorizada e passa a valer R$ 40,00, a prazo, para descontar o imposto. A maior procura por essa categoria para abastecer o mercado interno do Estado, foi o principal motivo do aumento.

Frigoríficos do Estado, estão indo buscar boiadas boas no Espírito Santo, e pagam preços mais altos dos que os praticados dentro do Rio de Janeiro.

Na região de Dourados – MS, a chuva forte prejudica o embarque de animais em fazendas mais distantes das estradas principais. Com isso os abates de alguns frigoríficos foram diminuídos.

No atacado de carnes, o volume de negócios um pouco melhor em relação aos últimos dias, fez com que os preços de todas as peças se mantivessem estáveis.

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