Fechamento 11:55 – 18/10/01
18 de outubro de 2001
Aumento na arroba do boi
22 de outubro de 2001

Fechamento 11:50 – 19/10/01

Dia de poucos negócios (típico de sexta-feira), com muitas especulações em torno do preço da arroba do boi gordo.

Em Cuiabá – MT, a boa procura por carne bovina aumenta a necessidade de animais para abate, e os frigoríficos passam a oferecer R$44,00/@, a prazo, para descontar o funrural.

No Rio de Janeiro, os frigoríficos reajustam os preços em R$1,00, tanto do boi como da vaca gorda, que passam a valer respectivamente R$47,00 e R$41,00, a prazo, para descontar o imposto. Com isso, as escalas avançam um pouco, sendo trabalhadas para quarta-feira.

Em São Paulo, o preço se sustenta em R$48,00/@, a prazo, para descontar o funrural, porém como as ofertas continuam baixas, pode-se esperar novos reajustes para a próxima semana.
As escalas de abate não avançam, sendo feitas para 2 ou 3 dias (média em todas as praças pecuárias). Alguns frigoríficos menores não têm animais para amanhã, e chegam a oferecer até R$46,50/@, a vista, livre do funrural.

No mercado atacadista, as vendas continuam fracas, mas a baixa oferta do produto dá sustentação para novos reajustes. O traseiro 1×1 e a vaca casada foram reajustados em R$0,05 e passam a valer respectivamente R$3,80 e R$2,75/kg.

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