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Mercado físico quase sem mudanças de preços e poucas ofertas de animais, resultando em escalas de abate para quatro dias, na maioria das praças.
Na região de Dourados, a diminuição nas oferta de animais e conseqüente redução das escalas de abate, fizeram com que os compradores oferecessem R$1,00/@ a mais, tanto para o boi como para a vaca gorda (ver tabela).
Na região Sul de Goiás, após o preço de R$43,00/@, a prazo, livre do funrural se firmar, os pecuaristas estão querendo R$44,00/@ nas mesmas condições, contudo ainda não foram feitos negócios nesses patamares.
Na região do Triângulo Mineiro, alguns negócios foram fechados em R$45,00/@, a prazo, livre do imposto, porém o preço referência do Estado é R$45,00/@, a prazo, para descontar o imposto.
No mercado atacadista de carne, o preço do traseiro tanto avulso como casado foi reajustado em R$0,10/kg passando a valer R$3,40/kg.
A maior procura pelo traseiro, que é comum nessa época, fez com que houvesse uma redução na procura do dianteiro avulso, que recuou R$0,05/kg e passa a valer R$2,15/kg.