Mercado de preços estáveis e oferta regular.
Em São Paulo, os negócios são fechados em R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Os pecuaristas paulistas resistem em entregar os animais a esse preço, mas os frigoríficos compram animais em R$44,00 e R$45,00/@ em Estados próximos, conseguindo formar as escalas de abate com relativa tranqüilidade.
As matanças são programadas em média, para 4 a 5 dias.
O único reajuste foi registrado no Mato Grosso do Sul, região de Dourados. A cotação da arroba do boi gordo recuou R$0,50, passando os frigoríficos a oferecerem R$42,50/@, a prazo, para descontar o funrural.
De uma maneira geral, as chuvas continuam dificultando os negócios, principalmente no Norte do Mato Grosso, onde a cheia dos rios impede a chegada dos caminhões, e alguns frigoríficos não têm animais para morrer amanhã.
No restante do país, as escalas de abate são programadas em média para terça-feira.
O mercado atacadista segue com as vendas fracas, principalmente para cortes de dianteiro. Os preços não se alteram.