É forte a pressão baixista no mercado físico. As escalas de abate continuam sendo formadas lentamente, mas os compradores alegam que o preço da carne não sustenta as atuais cotações da arroba.
Em São Paulo, os frigoríficos continuam a oferecer R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
As escalas de abate são programadas, em média, para 4 a 5 dias.
No Mato Grosso, foram registrados recuos em várias regiões. A arroba do boi gordo passa a ser negociada em R$40,00, a prazo, para descontar o funrural, em todo o Estado.
Foram observadas quedas também na região de Campo Grande – MS e no Sul goiano, passando o boi gordo a ser cotado respectivamente em R$42,50/@, a prazo, para descontar o funrural e R$42,00/@, também a prazo, mas livre do imposto.
Como sexta-feira é tradicionalmente dia de poucos negócios, só a partir do início da próxima semana será possível saber se esses novos preços se sustentarão. Entretanto, muitos frigoríficos alegam que seria preferível falhar no abate, a voltar nas cotações.
O mercado atacadista segue com as vendas fracas e preços estáveis.
É forte a pressão baixista no mercado físico. As escalas de abate continuam sendo formadas lentamente, mas os compradores alegam que o preço da carne não sustenta as atuais cotações da arroba.
Em São Paulo, os frigoríficos continuam a oferecer R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
As escalas de abate são programadas, em média, para 4 a 5 dias.
No Mato Grosso, foram registrados recuos em várias regiões. A arroba do boi gordo passa a ser negociada em R$40,00, a prazo, para descontar o funrural, em todo o Estado.
Foram observadas quedas também na região de Campo Grande – MS e no Sul goiano, passando o boi gordo a ser cotado respectivamente em R$42,50/@, a prazo, para descontar o funrural e R$42,00/@, também a prazo, mas livre do imposto.
Como sexta-feira é tradicionalmente dia de poucos negócios, só a partir do início da próxima semana será possível saber se esses novos preços se sustentarão. Entretanto, muitos frigoríficos alegam que seria preferível falhar no abate, a voltar nas cotações.
O mercado atacadista segue com as vendas fracas e preços estáveis.