Fechamento 11:58 – 17/10/01
17 de outubro de 2001
Cai o preço do couro verde no Brasil
19 de outubro de 2001

Fechamento 11:55 – 18/10/01

Outra barreira é rompida e a arroba do boi gordo em São Paulo abre sendo comercializada em R$48,00/@, a prazo e para descontar o funrural.

Reações ocorrem também no Triângulo Mineiro e na região de Campo Grande – MS onde a arroba do boi gordo passa a ser negociada a R$46,00, a prazo, para descontar.

Na região Sul de Goiás as compras estão sendo feitas a R$46,00/@, nas mesmas condições.

Apesar das mudanças nestas regiões, o volume de animais ofertado não aumentou. Especula-se que a quantidade de animais contidos nos confinamentos está rareando e as boiadas disponíveis estão cada vez mais disputadas.

As programações de abate atendem o sábado e a segunda-feira. Quem está melhor posicionado tem boi para quarta-feira.

No mercado atacadista de carne bovina o volume de vendas foi considerado razoável, mas não o suficiente para elevar ainda mais as cotações recém corrigidas.

A disputa por parcelas da cota Hilton começam. O Brasil reivindica mais espaço, pois detém apenas 5 mil toneladas, enquanto a Argentina, com aftosa e tudo mantém 28 mil toneladas.

Os comentários estão encerrados.