Mercado físico do boi gordo praticamente sem alterações de preços e com poucos negócios realizados.
A única região que observou alteração na ordem de compra foi o sul de Goiás, porém com o recuo de R$0,50/@, a aquisição dos animais ficou ainda mais difícil de ser feita. Nessa região o preço referência passa a ser de R$42,50/@, a prazo, livre do funrural.
Em São Paulo, mesmo com a diminuição de cabeças abatidas diariamente, os compradores não conseguem negociar facilmente a quantidade de animais necessária e com isso aumenta o número de frigoríficos que pagam R$46,50/@, a prazo, para descontar o imposto. O preço referência permanece em R$46,00/@, nas mesmas condições em todo o Estado.
Para animais adquiridos no Mato Grosso do Sul para morrer em São Paulo, as ofertas são de R$43,50/@, também com prazo e desconto do imposto.
As matanças de forma geral continuam sendo feitas para 3 dias nas diversas praças pecuárias, com exceção do Pará e Goiânia (GO), que trabalham suas escalas de abate com maior folga.
No mercado atacadista de carne bovina, as vendas permanecem ruins e a oferta de mercadoria reduzida, gerando estabilidade de preços de todas as peças.