Mercado físico com estabilidade de preços na maioria das praças pecuárias e poucas realizações de negócios.
Na região Norte de Tocantins a arroba do boi gordo passa a ser negociada em R$37,50/@ e a vaca em R$34,00/@, ambos a prazo e livre do funrural. Já na região Sul do Estado os preços passam a ser R$39,00/@ para o boi e R$35,00/@ para a vaca, ambos para pagamento a prazo e descontando-se o imposto.
Em São Paulo o panorama não muda e as matanças são formadas com muita dificuldade. Para animais de dentro do Estado, os compradores oferecem R$43,00/@, a prazo, para descontar o funrural, sem conseguir concretizar negócios e para animais do Mato Grosso do Sul o preço pago é de R$41,50/@ nas mesmas condições, onde os frigoríficos conseguem comprar grande parte dos animais que estão sendo abatidos.
A maioria das praças pecuárias ainda está falhando alguns dias de abate, e trabalhando com escalas reduzidas, mas, mesmo assim, elas não se alongam e são feitas para 2 a 3 dias.
No mercado atacadista de carnes o preço de algumas peças reage em virtude da baixa oferta de carne, pois o consumo continua sendo muito fraco.