Os preços na maioria das praças pecuárias não apresentam alterações.
Em São Paulo, o preço referência da arroba do boi gordo permanece em R$46,00, a prazo, para descontar o funrural, porém com as escalas de abate curtas (3 dias em média), alguns frigoríficos menores começam a oferecer R$0,50 a mais pela arroba.
Esse início de reação poderá não ser forte, já que as vendas de carne no atacado encontram-se muito fracas.
Em Rondônia, onde as matanças são programadas com maior facilidade, os compradores abrem ordens de compra reduzidas em R$0,50/@ tanto de vaca como de boi gordo, e hoje estes são comercializados em R$33,00 e R$37,00/@ a prazo, para descontar o imposto.
Em Belo Horizonte – MG, a retenção de animais pelos pecuaristas e conseqüente redução nas escalas de abate, força os frigoríficos a oferecerem melhores preços pela arroba do boi gordo. A maioria dos animais comercializados ainda são comprados em R$43,00/@, a prazo, livre do imposto.
Em Campo Grande – MS, há pressão de alguns frigoríficos para que os preços da arroba do boi gordo voltem para R$42,50/@, porém apenas negócios em R$43,00/@, a prazo, para descontar o funrural foram realizados.
No atacado, houve recuos nos preços do traseiro avulso e casado de R$0,05/kg passando a valer R$3,35/kg, e do dianteiro avulso que está sendo comercializado em R$2,00/kg.