Em São Paulo, o preço referência do boi gordo em todo o Estado passa a ser R$46,50/@, a prazo, para descontar o funrural.
Foi observada uma maior procura por fêmeas, o que causou uma elevação de R$0,50/@. Os negócios com essa categoria saem agora por R$42,50/@, a prazo, para descontar o funrural, preço válido também para todo o Estado.
Na verdade, principalmente a cotação do boi pode variar R$0,50/@ para cima ou para baixo dependendo da urgência dos frigoríficos e adquirir animais.
As programações de abate também variam: 2 a 4 dias.
No Mato Grosso do Sul, o preço referência sobe, voltando a ser R$43,50/@, a prazo, para descontar o funrural.
As escalas de abate estão em média para 4 dias.
Na Região do Triângulo Mineiro – MG, a pressão baixista surtiu efeito e a arroba do boi gordo recuou R$1,00.
Os negócios, que agora diminuíram, são fechados em R$44,00/@, a prazo, para descontar o imposto.
No mercado atacadista, os preços seguem estáveis.
Com a valorização do Real frente ao dólar alguns frigoríficos estão reduzindo o volume das exportações, o que aumenta a oferta de carne internamente podendo, no curto prazo, refletir negativamente nos preços das peças.