Os preços no mercado físico do boi gordo continuam firmes e com reajustes positivos, ao contrário do mercado atacadista.
Os reajustes para o boi acontecem para as praças de Araçatuba – SP (R$48,50/@), de Campo Grande – MS (R$46,00/@) e do Paraná (R$48,00/@). Nas três praças os preços são para pagamento a prazo e desconto do funrural.
Em São Paulo os frigoríficos que realizam suas compras somente dentro do Estado chegam a pagar R$49,00/@, enquanto que os que realizam suas compras também fora do Estado pagam R$48,00/@ para os animais paulistas e R$47,00/@, para os de fora do Estado. Os preços são para pagamento a prazo e desconto do imposto.
A maioria das regiões continuam trabalhando suas escalas de abate para 3 dias, em média, porém na região de Belo Horizonte – MG, alguns lotes de animais terminados em confinamento já estão sendo colocados à venda, aumentando a oferta e deixando os compradores com maior folga na escala que os demais. As programações de abate em Belo Horizonte são feitas para 4 e 5 dias.
No mercado atacadista de carne bovina é registrado recuo na cotação do dianteiro avulso, que passou a R$2,45/kg. Os demais cortes continuam com as mesmas cotações.
O fraco consumo e a pouca oferta deixam o mercado sem uma definição de tendência alta ou de baixa.