Fechamento 11:45 – 24/10/01
24 de outubro de 2001
Genoma de Salmonella é seqüenciado
26 de outubro de 2001

Fechamento – 12:00 – 25/10/01

Stavros Platon Tseimazides 1 – Scot Consultoria

No Estado de São Paulo, os preços da arroba do boi e da vaca gorda foram elevados também na região de Barretos e agora o preço referência do Estado passa a ser R$49,00/@ de boi gordo e R$44,00/@ de vaca gorda, ambos a prazo e para descontar o funrural.

Continuam havendo negócios em R$47,00 e R$47,50/@, a vista e livre do imposto.
Apesar da alta no preços do boi gordo, os frigoríficos não conseguiram alongar suas escalas, estando elas feitas para segunda e terça-feira da próxima semana.

Na região sul de Goiás, o preço referência mentem-se nos R$46,00/@ a prazo, livre do funrural, porém existe muita resistência em entregar os animais neste preço sendo quase inevitável alterações no futuro próximo.

Em Marabá – PA, houve um reajuste de R$0,50/@ de boi gordo, passando a valer R$38,00, a prazo, livre do funrural.

De maneira geral as escalas de abate não evoluem e permanecem sendo feitas 2 e 3 dias.

As curtas ofertas de animais para o abate continuam afetando o mercado atacadista, que novamente reajusta positivamente os preços do dianteiro 1×1, ponta de agulha e vaca casada, mesmo no final de mês, quando o poder aquisitivo da população é menor e normalmente esses preços são recuados devido a baixa procura pelo produto.

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1 – Zootecnista pela UNESP -Jaboticabal e Analista da
Scot Consultoria

Scot Consultoria, 17 3343-5111
scotconsultoria@scotconsultoria.com.br

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