Mercado comprador e com os preços praticamente estáveis.
Na região de Barretos – SP, o preço referência passa a ser de R$46,50/@, a prazo, para descontar o funrural, já que grande parte dos frigoríficos abrem o dia com essas ordens de compra ou em R$46,00/@, a prazo, livre do imposto.
Mesmo com o aumento nas cotações , as escalas de abate não avançaram e estão sendo feitas para 3 a 4 dias em média.
Na Bahia, o preço oferecido pelos frigoríficos passa a ser de R$46,00/@, pois estes vêm buscando animais de longe por preços mais baratos e arcam com o custo do frete.
Para vaca gorda, houve também um recuo de R$1,00/@ e atualmente é comercializada em R$41,50/@.
No geral, as escalas de abate estão formadas para 3 a 4 dias, com algumas exceções como é o caso da região Sul do Pará.
No mercado atacadista, os preços permaneceram estáveis mesmo com as fracas vendas observadas pelo setor.