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Fechamento 12:10 – 20/06/02

Os preços permanecem estáveis na maioria das praças pecuárias, registrando-se apenas uma única alteração hoje.

No Mato Grosso do Sul, região de Dourados, a vaca gorda passa a ser negociada em R$37,50/@, a prazo, para descontar o funrural, recuo de R$0,50/@.

As compras de animais terminados seguem em ritmo lento, assim como as vendas de carne bovina.

Em geral, os abates estão bem reduzidos. Destaca-se a região do Triângulo Mineiro, onde muitos frigoríficos passaram a abater somente 4 dias por semana.

As programações de abate atendem, em média, 3 a 4 dias, estando mais adiantadas no Pará, Rondônia e parte do Mato Grosso.

No mercado atacadista, foi observada uma queda na cotação da vaca casada, que passa a valer R$2,20/kg.

O consumo interno de carne bovina permanece muito fraco. Os frigoríficos, devido ao câmbio favorável, encontram alívio nas exportações.

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