Em São Paulo, a pressão de frigoríficos exportadores para uma derrubada de preço começa a surtir efeito, e alguns frigoríficos começam a pagar R$47,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Apesar disso, o preço referência da arroba no Estado permanece nos R$48,00 nas mesmas condições.
Os abates estão sendo programados para meados da próxima semana.
Na região Sudoeste do Mato Grosso, o preço da arroba da vaca é valorizado em R$1,00 e passa a valer R$39,00, a prazo, para descontar o imposto. Nessa região, a arroba do boi não se altera e permanece nos R$42,00, também a prazo, e para descontar o funrural.
Na região sul goiana, frigoríficos de São Paulo estão indo buscar animais e pagam R$45,00/@ de boi gordo, a prazo, livre do imposto.
O preço referência dentro do Estado permanece em R$44,00/@ nas mesmas condições
No atacado de carnes, não houve alteração de preços. Começa a aumentar a procura por traseiro, e o dianteiro perde um pouco de força.