Fechamento 17:25 – 06/11/01
6 de novembro de 2001
RS: Estado voltará a exportar carne para a Europa a partir de dezembro
8 de novembro de 2001

Fechamento 12:16 – 07/11/01

Em São Paulo o mercado se mostra estável, e o preço referência permanece em R$47,00/@, a prazo, para descontar o funrural.

Alguns acreditam que com o vencimento dos contratos de exportação de carne, ocorra um excesso do produto no mercado interno. Isso permitiria aos frigoríficos diminuírem o número de animais abatidos diariamente, ajudando a alongar as escalas.

As escalas de abate estão em média para terça-feira.

Algumas praças que ainda não haviam feito reajustes derrubaram os preços, mas a maioria permanece com os preços estáveis.

No geral, as programações de abate estão sendo trabalhadas para 4 a 5 dias.

No atacado houve recuo de R$0,05/kg no traseiro avulso e casado, passando ambos a valerem R$3,65/kg.

Os comentários estão encerrados.